На свете есть Любовь

          1
Какая у тебя красивая фигура!
Об этом до утра готов я говорить
И каждый твой изгиб, пусть не велит цензура,
Движением руки готов я повторить.
Свидания была недолгой процедура
Протяжно заскрипев, закрылась дверь в музей
Но памяти моей не тяжела скульптура
сегодня кто куда, а я повсюду с ней.
Присяду отдохнуть - поставлю у забора
никто не украдет прекрасный мой магнит
Граненое стекло пустого разговора
От глаз моих ее не заслонит.

           2.
На свете есть Любовь, а ненависти нет.
Любовью живо все. А ненависть бесплодна.
Не верьте, что Любовь слепа и несвободна
Жизнь тем прекрасна что на свете есть Любовь.
Ни пользы от нее, ни выгоды, ни толка.
Она не воздает ни хлебом, ни рублем.
Но мы к Любви идем мучительно и долго
И будет от неё в душе светло как днем.
Все таинства Земли для любящих  открыты.
Неверие в любовь - испорченность молвы.
Позвольте Вам сказать: вы Богом не забыты
и верить и любить умеете и Вы.

   



 


Рецензии
Прекрасен Мир, что в нём, как и прежде живёт самое лучшее чувство Вселенной - ЛЮБОВЬ !
С наступающим Вас, Николай !
Счастья, любви, здоровья, вдохновения м благополучия !!!
С теплом Андрей.

Стабурагс   30.12.2015 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. И Вам и Вашим близким счастья, здоровья и успехов.

Николай Кладов   30.12.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.