Прощай, бродяга

куда идёшь..бродяга милый..
на...выпей мой бокал вина..
дам пирогов тебе в дорогу..
вернуться вновь..пообещай..

прерывист путь твой..
как далёк он..
и женщин многих ты узнал..
что собирали..тебе котомку..
рекою слёзы лили..вдаль..

иди..бродяга..пусть в дороге
плохое минует тебя..
и ждать тебя..не обещаю..
но помни..как с тобой прощаясь..
перекрестила я тебя!!!

будь счастлив..милый..
да минует..
тебя печаль да два крыла..
поднимут душу твою к небу..
вернуться мне..а!..не обещай!!!


Рецензии