это случится

девочка, это так просто – любить меня...
достань из чулана, пожалуйста, старые краски
я прекрасно рисую любовь – ты увидишь сама
вот только финал у любви далеко не прекрасный
хотя до финала еще далеко, не будем об этом
апрель как свидание струн и звенящая дрожь
в глазах третий день обещание первого лета
непременно с дождями. скажи, тебе нравится дождь?
а ты снова в платье с открытою грудью – вот она истина
я уже не играю с тобой, и ты не играешь
мне давно никого не хотелось вот так же неистово
и это случится – я знаю, что ты это знаешь
краски мешаются очень прозрачно в этом апреле
но ложатся на холст исключительно красные масти
я с утра нарисую тебя поющей в постели
кажется, это зовется банально – счастьем


Рецензии
до слёз..
спасибо!

Ксана Поликарпова   27.05.2015 00:19     Заявить о нарушении
спасибо, Ксана, что не забываете)

Пьяный Ливень   18.07.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.