Поэзия, поэзия...

***

Поэзия, поэзия,
Рифмуются слова,
Ложатся строчки в песню
Споётся ли она?

Споётся, если веришь
И чувствуешь душой,
Что песня эта - Истина,
Открывшаяся вновь.

Как Истина прекрасна
Так песня хороша,
Как Мудрость бесконечна
И вечна как душа.

Поэзия, поэзия
Красивые слова...
Мы сочиняем песни,
Чтоб жизнь была полна...


Рецензии