Как хорошо тебе принадлежать

Как хорошо тебе принадлежать.
Ведь я твоя до кончиков волос.
Быть может, эта Божья благодать
Дарована надолго и всерьез.

Как хочется в пути не ошибиться,
По глупости с дороги не свернуть,
Любовью верной вместе насладиться…
Ведь в этом смысл жизни. Ее суть.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.