В Тридесятом Королевстве апрель...

В Тридесятом Королевстве Апрель
Раскидал по лужам солнечный свет,
Взял у мартовских сосулек капель
И рисует ими автопортрет.

В Тридесятом Королевстве тепло
От улыбок и загадочных снов,
Нежным лучиком скользит сквозь стекло
Песня Леля, разжигая любовь.

В Тридесятом Королевстве весна
Расплескала синеву в небеса...
Но Принцесса всё грустит и одна,
То вздыхает, то отводит глаза,

Не смеётся, не поёт под свирель,
С нетерпением глядит в календарь –
Пусть уйдёт самовлюблённый Апрель!
Ждёт она, когда появится Май.


Рецензии
Замечательно! ЧУдно!
Счастья Вам. Алёна

Амелина Алёна   06.12.2008 00:03     Заявить о нарушении
И Вам счастья! И творческих успехов!

Спасибо за отзыв

Лана Майская   08.12.2008 14:43   Заявить о нарушении