Ах, ты моя девочка родная

Ах, ты моя девочка родная
Как же сильно я тебя люблю,
И, как жаворонок, под небеса взлетая,
О тебе я песнь свою пою:
"Как под солнцем ласковым весенним
Я тебя любимая хочу...!"


Рецензии