Кошачьи шатры - шутка

Приветили, привадили беременную кошечку
и кошечка - Марысенька пришла в дом на ковёр.
Немедля накормили и также одновременно,
поставили коробочку и сделали шатёр.

Теперь посреди комнаты Марысенька живёт...
На днях мы к сожалению ждём небольшой окот.
Котяток будет семеро, а может только три...
Поставим всем по комнатам для кошечек шатры!..

Апрель 2008г.


Рецензии
И смех и радость))))

С улыбкой,

Елена Невесёлая   06.04.2008 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Я польщён. До встреч на страничке...

Азовский Ветерок   10.04.2008 22:12   Заявить о нарушении