Прах

29.03.08
Прах отцов ты увозишь с собою
За дальние дали за синее море.
Я же останусь над этой рекою,
Чтобы беречь нашу маму от горя.
Буду ветрами гнать волну за волною,
Чтобы душа ее сталась в покое.


Рецензии