Моему другу

Эта книга написана вместо письма,
Потому что за окнами снова весна,-
Даже если зима, или осени ржавь,
Или лета жара - неизменно представь,

Закрывая глаза, иль зашторив окно,
Что на нашей Земле это время одно,
Проникая ладони и лица,
Словно сердца биение длится.


Рецензии