Вечная жизнь

Смерть не приносит рождения.
Сны не приходят под утро.
Вселенское наваждение...
Двадцать веков как-будто.

А знаешь: мне снова двадцать...
Я просто отстал от времени.
И паспорт устал сбиваться,
Считая мое старение.

А знаешь: все это было...
Не раз и не два, не тысячу.
Душа мне тогда говорила,
На ней код бессмертия высечен!


Рецензии
Классно... Мне понравилось...

Дарья Данилевская   06.04.2008 18:23     Заявить о нарушении