Просто мысли

Смешалось все: и явь, и сон.
И страх уже не удается.
И жизней будто миллион
За тысячу секунд живется.

Я счастлив! Только нет причин...
В них нет нужды, когда трудяга
Опять останется один
У древка мирового флага.

Живущий в вечной пустоте
Я наблюдаю многократно
Как в вездесущей суете
Теряют души безвозвратно.

Гори! Гори костер любви!
Мы - искры на бездонном небе...
Ты нас из памяти сотри,
И не зови к своей обедне.


Рецензии
Красиво...и чувственно

Олеся Линка   02.10.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо..рад что понравилось)))

Максим Садовник   13.10.2010 06:09   Заявить о нарушении