Не говори

Ну вот и все. Приехали. Финал.
Все сказанное нами станет ложью –
Не говори, оставь другим слова,
Пусть эта тишь пройдет по телу дрожью.

Не говори. Оставим при себе
Бессчетных оправданий батареи.
Мы часто врем, но всё – самим себе,
И с каждым днем безудержно взрослеем.

Не говори. Приехали. Финал!
Мы вместе помолчим – такая малость.
Пусть сеть плетет меж нами тишина,
Ведь тишина – вот всё, что нам осталось.


Рецензии
Шикарно...
"Мы часто врем, но всё – самим себе,
И с каждым днем безудержно взрослеем."

Александр Ядрышников   06.04.2008 18:37     Заявить о нарушении
Очень чувственно, mon ami

Энтазру Дэ Лионкурт   03.05.2008 03:34   Заявить о нарушении