Письмо

Письмо пришло, читаю про себя,
Выскакивает сердце из груди.
Не понимаю, что-то ведь забыла я,
И темнота лишь впереди.
В письме написано, что ты забыл себя,
Что ты не слышишь больше сердца стук.
И написал, что ты любил меня
И вновь пытаешься почувствовать тепло рук.
А я не верю, посмотрела чрез окно,
Увидела пламя жизни мира.
И поняла, мне теперь не все равно,
Убрав письмо, я о тебе забыла.


Рецензии