Весна

Весеннее солнце греет.
Тучи по небу плывут.
Ветер издали веет,
И птицы летать зовут.
Душа в теле бьется,
Хочет улететь в небеса.
Тепло от солнца льется
И сияет, как звезда.
Зиму сменит весна,
Люди откроют глаза.
«Любовь – это она?»
«Не знаю, наверное, да!»
Теперь голова свободна,
Мысли не лезут туда.
И сердце бьется спокойно,
Теперь улечу в небеса.
Снег понемногу тает,
Земля проснулась от сна.
Все теперь понимают,
Главенствует тут весна!
Никто её (зиму) не забудет,
Она придет к нам опять.
«Кто знает, что тогда будет?»
Скажу: «Никто не властен все знать!»


Рецензии