Дорога

Путешествуя по краю обрыва,
Я не задумывалась «Кто есть кто»!
Я не видела хорошего в мире
И не знала о нем ничего!
С одной стороны была пропасть,
С другой стороны - свет,
Но шагнуть ни в одну, ни в другую
Я не могла целый век!
А дорога была непрямая,
Извилистая и крутая!
И идя по ней, я не знала
Ни края её, ни начала!


Рецензии