Дыши!

Ты тянешь к солнцу руки,
Глаза так слепит свет.
Напрасны эти муки,
У солнца сердца нет…

Вселенная взирает,
Пытается понять,
Как сердце умирает,
Потом живет опять.

И ей плевать на муки
Твоей живой души.
Ты тянешь к небу руки,
И замер вдох….Дыши!

Не жди от них пощады,
Им не дано любить,
Они нам только рады
Тепло и вдох дарить.

Потом понять пытаясь
Зачем мы к ним опять
Так руки тянем, маясь,
Но им нас не понять…

Ты снова умираешь,
Устав от этих мук,
Но счастлив ты, ведь знаешь
Любовь и сердца стук!

Улыбка – миг последний,
Не зря ты жизнь прожил,
Ты чувствовал и верил,
И этим дорожил…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.