В день рождения

Моему малышу Дамирхану


Родился в мире мальчуган,
Хорошенький такой,
Его назвали - Дамирхан,
Он стал нам всем родной.

Из года в год он подрастал,
И вот как имя он менял:
В годик звали Дамико,
Не пускали далеко.

В два кликали все: Дамир,
Он был важный как эмир.
В три мы звали: Дамируля,
Был, конечно, капризуля.

А в четыре - Дамирхан,
Самый сладкий балапан.
В пять наш славный мальчуган
Прыгать стал как Джеки Чан.

В шесть в спектакле он играл,
Чуть козленочком не стал.
В семь он в школу поступил,
Новый мир себе открыл.

А сегодня в восемь лет
Говорит он всем: «Привет!
Обещаю быть болтливым,
Добрым, умным и красивым.
Буду любящим я сыном,
Никогда не стану свином,
Буду правнуком и внуком,
Племяшом и верным другом,
Нежным братом для Жасмин,
В общем, я же не один!»

Дамирханчик, дорогой,
С днем рождения, родной!
Мы тебе желаем счастья,
Дней великих без ненастья,
Много радостей, любви,
Верной дружбы и судьбы
Без потерь, без лести, лжи,
Будь здоров и не тужи!



Примечание: балапан (в пер. с каз.) - цыпленок


Рецензии
Ирина!!! Столько любви!!! Мне очень понравилось!!! Спасибо!!!
Обнимаю тебя!!! Семье - привет!!!

Мария Фрейя   09.07.2008 20:04     Заявить о нарушении
Мария! Радость моя, ты как это прочитала стих на такую тему? Что-то близится у кого-то...ЖДИ!!!
Спасибо, солнышко! Свети и грей!!!
С))))))))))Ирина + поцелуйчикииииииии!!!

Ирина Хан   09.07.2008 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.