Больно...

Как больно жить, как больно ждать,
Как больно знать,
Или не знать.
Теряться в смутных подозреньях,
не лгать себе,
Ему не лгать.
Как больно спать, ходить, летать,
Как больно видеть и не брать
Любви скупые одолженья,
Мечтать одной,
И с ним мечтать.
Как больно слушать и молчать,
как больно слышать
И опять
В полуночи молиться молча
И звезды на небе считать.
Как больно думать и прощать,
Как больно правду
Узнавать,
Катиться вместе под откос,
Ругать судьбу, его ругать.
Как больно все, что нам дано,
Все, что для нас предрешено.
Как больно не найти ответа
Ни у себя, ни у него.
Как больно бредить по ночам,
Как больно выкинуть весь хлам,
Очистить душу и не грезить,
Поверить всем
Его словам.
Как больно жить лишь наяву.
Как больно знать,
Что я не сплю,
Искать в тумане четкий берег,
Приплыть к нему,
И жить на всю…
Как много боли и печали
Сейчас в душе,
Во мне сейчас,
А все те черти накачали,
Что без печали,
Как без нас.
Наступит утро, снег расстает,
Весна придет к нам
Наяву,
А все же больно,
Слишком больно
Признать, что я , увы, не сплю.


Рецензии
Мне тоже нравится! И я уверена,Татьяна, что не мне одной. Вы наверняка в этом скоро убедитесь.
Удачи Вам и всего наилучшего!
Наташа

Наталья Ульянова   06.04.2008 18:00     Заявить о нарушении
спасибо огромное! Мне очень дорого мнение моих читателей. Удачи!

Татьяна Дюкина   06.04.2008 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.