***

Задыхаюсь.
Не стало воздуха.
Тишина, не стучит между ребрами.
Покорилась -
Усталая, гордая
Всё живу в отраженьи за окнами.
Улыбалась...
Прошло, перестроилось.
Ход часов перестал быть осмысленным.
Отсмеялась.
Что было - прошлое.
Никому не нужна была искренность...


Рецензии