Дождь...

Заплакала погода в октябре,
Зарылся ветер в жухлую листву,
Опять я загрустила о тебе,
Соскучилась по летнему теплу.

Играло солнце на плечах твоих
В июле, да ушло за горизонт,
И не было счастливей нас двоих
На юге, в отпускной сезон.

А на прощанье ты все целовал
Мое лицо, опухшее от слез,
Тогда еще ты вряд ли понимал,
Что кожей навсегда ко мне прирос.

Измученный любовью, ты бредешь
Совсем один, не замечая дождь,
Теперь тебе покоя не найти,
Ведь я колдунья на твоем пути…


Рецензии