И ненавижу, и люблю...

       И ненавижу,и люблю.
       Что с этим мне поделать?
       Лишь фотографию твою
       Держу в руках несмело.
       Не лучше ль мне тебя забыть?
       Хотя и рвется сердце.
       Как нелегко мне разлюбить,
       Захлопнуть счастья дверцу.


Рецензии