Из окна наблюдаю...

Из окна наблюдаю картину такую:
Два мужика стоят и толкуют.
Мимо них, мужик,
Не идёт, а трусцою бежит.
Те двое, разговор прекращают.
На бегущего мужика внимание обращают.
Лица у них, злые, нервные,
Слова говорят мужику скверные.
Мужик остановился, осанка гордая
И давай хлестать по их мордам.
Оба упали, лежат без движений.
Больше от них нет предложений.
Этим двоим, за дело попало.
Не по зубам пирог - не разевай, хлебало!
 


Рецензии