Сегодня странный день

хочу раствориться/исчезнуть/пропасть... и воскреснуть.
и больше не думать о том, что мечта не проснётся.
когда раскуроченный мир теневой стороной повернётся
по швам ненадёжным, наспех замётанным, треснуть.
не сделать ошибки случайной и вписанной в планы,
упасть прямо в лужу, стараясь её обойти,
искать очень долго и опять ничего не найти,
себя разбивая, как брызги немого фонтана.
не знать и поверить, отпуская признанья на волю,
когда-то решиться и просто навстречу шагнуть,
и быть убеждённым, что правильный выбрал ты путь,
во всём согласиться с навеки выбранной ролью.

6 апреля 2008


Рецензии