Симфонии

...и в мутном, стоячем сознании
Внезапно рождаются странные
Сюжеты. Мол, душу изранили,
И жадно глумятся над ранами,

Мол, все мы на ботике тонущем
Мечтаем о грозных сражениях,
И лапками машем беспомощно,
И гордо не просим прощения.

И всё мы давно уже поняли,
Прищуром лукавым увидели.
Упорно писали симфонии,
Стараясь успеть до погибели,

Всё кликали, кликали, кликали,
Идею саму обесчестили.
А всё дорогое, великое,
Пылится, как хлам, на "винчестере"...


Рецензии
.хорошо-с.и .хорошо-с.

Владимир Иванович Насонов   16.09.2011 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Гарыныч   16.09.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.