Нет, я не плачу

Нет, я не плачу, тебе показалось,
Я все смеюсь, печалям на зло…
Я рада, что в жизни с тобой повстречалась,
Как в старом и добром, хорошем кино…

Нет, я не плачу, тебе показалось
Просто мне ветер и дождик в лицо,
Я улыбаюсь, забыв про усталость,
И кроме тебя в мире нет никого.

Нет, я не плачу, поверь, я стараюсь,
Просто так сложно бывает любя…
Нет, все же плачу, милый мой. Каюсь…
Ты знаешь, трудно мне жить без тебя…


Рецензии
Даже сквозь слёзы, но улыбаюсь!!!

Зоя Приймакова   02.09.2008 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.