Тепла лучистым цветом...

Смычком угловатых фраз приласкаю струны,
Ещё не все порвались.
Штрихи мелодичных нот, словно сердца руны,
Загадкой вместе срослись...

Припев:
Замок тьмы взломан!
Ладонь ласкает светом.
Тепла лучистым цветом,
Мир покорён...
Замок тьмы взломан!
Стряхнув остатки мрака,
Судьбы желавший знака,
Им одарён...
И добром о з о р ё н!

Песком повседневных дел засыпая чувства,
Средь миллиона- один.
Ума молчаливый взгляд, это не искусство,
Из-за печальных гардин...

Припев: ...

Лучом не фальшивых слов осветив удачу,
Поддержке дружеской рад!
Вас мало, но есть резон в этой недостаче-
Где суть, а где маскарад...

Припев:
Замок тьмы взломан!
Ладонь ласкает светом.
Тепла лучистым цветом,
Мир покорён...
Замок тьмы взломан!
Стряхнув остатки мрака,
Судьбы желавший знака,
Им одарён...
И добром о з о р ё н!


Рецензии
Не умею писать рецензии - скажу просто мне ПОНРАВИЛОСЬ!

Тишь Незабываемая   15.04.2008 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Положу на музыку- сообщу обязательно!

Стантин   15.04.2008 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.