Чтд-и-тд-тчк

в рифме метят
В арифметики…

1 + 1 + 1 + 1 + ещё много = до сих пор 1.
1 + 1 + 1 + 1 + все = и всё же. 1.

Да, случается исключение:

1 + 1 = 2

НО: 1/2 + 1/2 = ~ - Выуч.!


Как обрести себя человеку?

1 : 1 = в разрезе 1.

1 * 1 = 1 в кубе.
в кубе своих же мыслей_лопат.
Клетка. Похуже тетрадной.

Я сажаю Неслово люблю в землю и в небо –
И дают ростки оба начала любви.
Я сажаю слово люблю в клетку тетради
И Неслово люблю – в грудную клетку.

*

Дано: 2 человека в одном. (ты во мне)

Не дано: ты мне.

Найти: ответ.

Решение: это риторическое слово.

Е с л и т ы т а к и н е п р и д ё ш ь , т о :

2 – 1 = 0

Ответ: найти.

*

12345678987654321_0т_ПУСК_ай_!
Олю
Молю

*

1 = 0. одиночество, пустота.
1 – 2 = -1. когда теряешь Кого-то в себе, с ним теряешь и себя

Ч.т.д.

0 – 0 = ~
Т.е. из пусто_ты убрать пусто_ту – и обретётся ВСЁ.

*


(1 + 1)/2 = это Издевательство.

это обрести тебя и опять поделиться надвое...

2 в кубе
Двое в одном кубе

Ты сейчас, верно, в превзойдённой n-ной степени
Опь_я_не…ни я,
Ни ты сам себе не поможешь,
Если не придёшь ко мне сам.

Ты в n-ной степени + я в квадрате
Я в квадрате, ты в кровати
ПЛЮС – между нами, как назло, как пазл,
Как спазм, на него так легко шагнуть:
Смотри, он похож на ступени
Через такие заборы, зуб даю, ты лазал
Всё детство. Заплатишь пени,
Если иначе. Что ж Вы, не плачьте,
Положите глаза на мою ключицу
Мало ли что ещё может случиться
Давайте тихонечко петь. Мы ещё с Вами не пели…

не плачьте, смотрите: подСказку даю, как арест:
плюс между нами похож на ступени

но больше - всё же на крест.


Рецензии
ААААА не успеваю думать))) Отлично, аллитерация местами потрясает сознанье)))))
А восемь_семь!!!!!

Владимир Катаровский   06.04.2008 16:19     Заявить о нарушении
вот, кст, про не успеваю думать мне говорили поэтики-дяди-тёти, и это минус, надо мол реже и медленнее))))
я согласна, но не могу я концентрацию разбавлять - потому что никак, а не потому что прихоть))

спасибо, Вов)

Ольга Литера Туркина   06.04.2008 16:21   Заявить о нарушении