Кто решил...

Кто решил, что счастье- это радость?
Радость вечно не может длиться.
Кто придумал, что может родиться
Счастье с любовью вместе? Жалость
Бездонную душу наполнит.
Запутавшись в глупой жизни,
Любовь над пропастью повиснет,
Не дождавшись своего череда.

Зачем мы ищем в ярком свете
Лучи погасшего заката
И ждём с надеждой виновато
Прощения за всё на свете.


Рецензии