Серый туман

Серый туман,
завис над землёй.
Сердце моё,
потеряло покой.
В меня купидон:
-Вонзился стрелой.
Сквозь серый туман,
повёл за собой.

Повёл по лесам,
по полям и дорогам,
за серый туман,
убирая тревоги.
Крвсивой луной,
освещая пороги.
В меня он любовь:
-Вернул понемногу.


Рецензии