шутка с долей правды -из цикла Aero-

нет я не болен, не псих, не бухой.
я не лунатик подвластный Селене
не оттого весь в поту, сам не свой
у монитора стою на коленях.

не оттого нецензурщину громко
выписал вдруг прибежавшим соседям
и не случайно, и не ненароком
я повторяю "приди" уже бредя.

час, и второй, уже вечность прождамши,
сбил кулаки, ободрал потолочку..
как до безумия заебали
пурпуром в аське твои цветочки!!


Рецензии