любимая, руки твои целуя... -из цикла Aero-

любимая, руки твои целуя,
вдыхая запах ладоней твоих
порою страсть нахлынет аж взвою,
порою спокойствие, что для двоих.

они так легко касаются кожи,
так веско ложась на пятна души.
так медленно внутрь меня втекая
по-своему вывернуть все не спеши.

заботой и лаской, доверием тоже
лучатся. тепло - до глубин, до корней.
как взрывы - удары почти плетевые,
тягучие ласки покоем степей.

у них - жизнь своя. ты заметила тоже?
своё в одиночестве или в миру.
они как и мы совсем не похожи.
..я ладони твои в свои руки беру


Рецензии