язык жестов. -из цикла Aero-

твой взгляд и твои улыбки
в них сотни страстей кипят
в них то, что другие как бусы
словами нанизали б в ряд

а нам слова не нужнее
чем шелест оберточных лент
нет твоих глаз сочнее
красноречивее нет

дней я счесть не сумею
сколько глядела в них
украдкой запомнить пытаясь
каждый оттенок и штрих

как науку о шифрах
учила секреты твои
не знала одной улыбки -
улыбки взаимной любви

познала.. наверное слишком
нескромно считать, что все так.
но я не бесчувственна, слышишь.
и знаешь ведь, что не дурак

люблю. может быть это мало-
пять букв. но они для меня
то, что так долго искала
то, что с тобой обрела.


Рецензии