Да, мне боли не скрыть за очками... -из цикла Aero

Да, мне боли не скрыть за очками.
Капюшонами, "маской" не скрыть.
Да, ты знаешь, что все между нами
Словно камень с обрыва летит.

Да, я верю, что это проходит -
Боль, обида, предательство, ложь..
Только черную плесень обмана
На любви, заклинаю, не множь.

Я ее сохраню в своем сердце.
Я ее буду нежить, ласкать.
Никому ее трепета-скерцо
Не прочувствовать и не отнять.

Плачешь. Плачу. Такое бывает.
Отмываем несмелости муть.
Я забуду плохое. не сразу.
Ты забудешь?
- Забуду..
- Забудь..

Только помни, что все воздается.
Осторожничай, бди, проверяй.
Доверяй только тем, кто проверен.
До конца лишь родным доверяй.

И мои воспаленные рифмы
Сохрани. Не тщеславия для
Я слагаю их тесно и быстро.
Для тебя, сладкий мой, для тебя.


Рецензии