выдох. -из цикла Aero-

Кусаю губы, ломаю пальцы.
Себя ломаю. Устав сдаваться,
Потери вспомнив, оставить в прошлом.
Во благо мучать себя дотошно

Понять пытаяясь, где оплошала.
Где ложь, где правда. Потом - сначала.
Работать, думать, решать задачу.
Не отступаю. И это значит

С тобой. Ты слышишь, с тобой!
Я сдюжу.
Отбрось колючки. Не надо стужи.
Не надо боли. Придет прохлада.
Сама. Доверься. Решу как надо.

Ты что же хочешь в себя все прятать?
Героя стороишь? в бумажных латах..
Пустоты множишь? Зачем, родная.
Нашла решенье. Нашла. Я знаю!


Рецензии