N -из цикла Aero-

Пальцы сжимали так нежно и страстно
Бархат спины. Пальцы гнули привычки.
Пальцы могли бы брать жестко и властно то,
Что ласкали. И в пламени спички

Тлела дымясь единица дыханий,
Слитых в единые ритмы. Отчасти
Крал темноту светлый куб монитора.
Сердце стуча разрывалось на части.

Дни отсекая не ночью, а встречами,
Наспех в нутро музыкальных вместилищ
Прятали то, что недавно срывали.
Недогорели, недолюбили..

Желтые с черным квадратики-хищники
В ночь увозили по свежим сугробам.
Ту о которой слагались девишники
Слезно-сугубо-серьезные. Кто бы

Смог убедить, что мечты не несбыточны!
Кто бы сказал так, чтоб раньше поверила..
Чувства с лихвой, до предела избыточны
я послужу для тебя их же мерилом.


Рецензии