Её платья бирюза...

Её платья бирюза
       как слеза
В моём взоре застыла,
И вдруг, ввысь воспарила
Одуванчиком
       в танце белом,
И стала небом
       над поднятым пальчиком

Я с ним наедине,
И где-то там,
       в глубине
На струнах моей души,
Тонких как волос,
Пленяя бархатной трелью
В прозрачной тиши,
Водопадной капелью
Рассыпался песней
       её голос


Рецензии