Мечта -из цикла Aero-

На пару тонов сделав голос свой ниже,
С едва заметной в груди хрипотцой
Мне нежно прошепчешь: "придвинься поближе",
Обнимешь. И стойко пропахнув тобой
Влетаю в свой дом. Чашка чая и крылья
Мне спутники. Только тобою дышу!
И тело еще от тебя не остыло.
И номер набрать твой зачем-то спешу.
А мысли летают со скоростью света.
И все о тебе и о нашем с тобой.
И кажется ПАЗик усталый каретой.
И тиканье ходиков словно конвой.
Тобой никогда не позволю играть я.
Себе и другим. Я тебя не предам.
Ты лечишь разорванного поэта,
Ты собираешь меня по частям.
Смеешься, ругаешься, хмуришься..Лаской
Сманив мои руки из плена других
Ошибки мои не предашь огласке.
Твой плен эластичен, податлив и тих.
Твои поцелуи.. Бывают ли слаще!
Твой голос и пряди твоих волос..
О, меня как от дозы ломает и тащит,
Мой стойкий, изящный, упругий колосс.
Я больше не раб. Я отныне свободен.
Я крепко стою на ногах своих.
И терпким вином во мне ласковость бродит.
И льется, и льется. Вот в этот вот стих.


Рецензии