твоя смерть будет сладкой

солнце золотит твои ресницы.
нежно пробегая по щеке,
капли слез пытаются скатиься.
средоточье мыслей на тебе.

маленькие венки отзовутся
пульсом, различимым лишь тобой.
к теплой, бархатисто нежной коже
прикоснусь прохладною рукой

поцелуй. глаза в глаза упрямо
гнут дугу звенящей тишины.
я в тебя влюбился слишком рано.
слишком поздно отвечаешь ты.

оттого бессилие былое,
перелившись в ярость, потекло.
судорожным, трепетным движеньем
пальцы неожиданно свело

ты дрожишь. и тихи стон сорвался
с побелевших разом сладких губ.
я же как и прежде страстным взглядом
тело неустанно твое жгу.

ты не дышишь. лишь едва заметно
в венах бьется, остывая, кровь.
слишком долго были безответны
моя нежность и моя любовь.


Рецензии