Увы, возврата нет!

Ты ангел мой, во мне ты вся...
Любовь моя, моя мечта.
Кто ты была, увижу ль вновь?
Вернётся ли ко мне - притворщица любовь?
Уйдёт...и не вернут её ни слёзы, ни мольба, никто...
Никто не сможет мне вернуть -
Любовь мою, мою мечту!
Не убивайте вы любовь,
А то у вас остынет кровь,
Остынет жизнь, и пустота -
Заполнит сердце навсегда...
Слезинка на щеке оставит мокрый след,
К любви уже былой
Увы, возврата нет!
1.11.1990 г.


Рецензии