Лучи

Аллегории смыслов теряют достоинство
По сравнению с простыми ценностями бытия
А эмоции - субъективные и общественные
Постепенно становятся не для меня
Я ухожу в мир иллюзий во времени
Стараясь сохранить непредвзятости детства
И только миг как и ощущение вечности
Напоминают блестяще о точке конечности
Замкнутость - это ещё и несвобода...
Сводов правил математическая предопределённость
Аксиома становится догмой без хорошей игры
Светлая память, лучи и ещё раз лучи.


Рецензии