Эпиграф

 Время истлевало в поисках за нитью,
 Прахом под ногами рассыпалась ночь.
 Прошлое не будет никогда забыто,
 Отпечатком мифа уйдет со снами прочь.
 
 Жалость? Раз-учили. Пепел вслед за ветром,
 На снежинках тлеют отблески огня.
 Души прячут тени и в оковах света...
 Почему же нет ее лишь у меня?


Рецензии