Песчинки

Ночь. Вино. Мечта. Тревога.
Звезды. Свет. Меланхолия.
Ветер. Мысли. Пламя. Догма.
Сутки. Мрак. Дыханье. Крылья.

Тихо. Умиротворенно.
Мрачно. Пусто. Безвозвратно.
Неприкаяно. Бредово.
Безгранично. Страшно. Страстно.

Ждать. Забыть. Уйти. Остаться.
Верить. Льстить. Испить. Замерзнуть.
Снить. Согреться. Жить. Влюбляться.
Расставаться. Плакать. Тронуть.


Рецензии