Напишу себя с издёвкой...

Напишу себя с издёвкой,
Танцем выбью на полу.
Пусть ликует Третьяковка-
Мой портрет теснит Ванлу.

Заверну себя я в глянце,
Покупали много чтоб…
Пусть трясутся бубном пальцы
У напудренных особ.

Утону в чужих ресницах,
В переплётах модных блях…
Потерял я единицу
В разукрашенных нулях.


Рецензии