Бедняжка

 Машина едет не спеша,
 А кошка у двери сидит,
 Но что-то вдруг…
 И вот беда…
 В крови она уже лежит,
 Но не мертва она еще,
 Крутясь, измучилась бедняжка
 Отдала Богу душу вмиг,
 А мне на сердце стало тяжко.
 31.10.05год


Рецензии