Ты не любишь меня

Ты не любишь меня…
Ну, признайся, скажи…
Я устала так жить
В этом мире из лжи.

Ты не любишь меня…
Все слова твои ложь
И мечты о тебе
Просыпают лишь дрожь.

Ты не любишь меня,
Ну, чего ты молчишь?
Отвечай мне скорей,
Почему ты грустишь?

Ах, ты любишь меня
Ну, тогда извини
В моём сердце, Котёнок,
Места нет для любви.

Ты расстроен? Как жаль…
Я же вовсе ничуть,
Но на сердце печаль,
А меня ты забудь.

Ты звони и пиши
Той девчонке другой,
А меня извини,
Что я не с тобой.
11.12.2005год.

       


Рецензии