Другу...

Что случилось, мой друг?
Почему ты молчишь?
Ты не рад нашей встрече?
Ты сидишь и грустишь…

Думала показалось,
Но показалось ли?
Я много ошибалась,
Но рядом был не ты.

Ты нужен мне, мой Друг, пойми!
Совет мне дай, как жить в любви,
Во лжи и клевете,
Но рядом нет тебя… Ты где?

Пишу последнюю я строчку,
В конце, конечно, ставлю точку.
       16.01.2006г.


Рецензии