Ода Воде

Вода – Богатство всей природы
И трать её, пожалуйста, с умом.
Не сбрасывай в неё отходы от завода,
Не сбрасывай и мусор бытовой!
Подумать только,
И представить страшно,
Что будет, если кончится вода?
С водою жизнь, так
На Земле прекрасна,
А без неё исчезнет навсегда.
30.03.04год


Рецензии