Ольге

Я тоже не безгрешна,
Ведь ты знаешь,
Что думаем мы вместе
Друг о друге
С грехами мы живем
Ты понимаешь,
Но не были с тобою мы
       подруги.
Ты знаешь,
Я тебя давно простила,
Хоть и не в праве я
Тебя прощать,
Но в памяти моей остыли
Минуты те, что надо бы
       скрывать.
Ты вырастишь,
И может быть, прозреешь,
Ты станешь взрослой
И тогда поймешь,
Что жизнь моя –
сплошные лишь идеи
Ну а твоя, не стоит даже грош.
Ну ладно
Ты прости меня родная,
Хоть и не в праве ты меня прощать
Мы будем помнить
Наше детство, обещаю.
И всё пойдет у нас без грусти
       и печали
Порою нужно лишь прощать…
23.04.06г


Рецензии