Эльвире

Эльвира, ты с другой планеты,
С яркой - яркой ты звезды,
Ты одна на белом свете
Надо верить лишь в мечты.

Помни! Я всегда с тобой
Знай! Тебя я не забуду
Будем вместе сквозь года
Будем вместе, знаю, будем.

Ах, Эльвира! Чья вина?
В том, что ты в него влюбилась.
Не достоин он тебя,
Как бы сердце не разбилось.

Девочка моя, не плачь.
Будешь, счастлива ты скоро
Сбудется твоя мечта,
Ну а я растворюсь сквозь былое.

P.S. Пусть пролетят года, века.
       С тобою встретимся мы снова.
       Другая жизнь, еще одна мечта,
       И снова цель…
       И нет пути иного.
23.06.06год.


Рецензии